Aktuelle Spielberichte

Remis im Aufsteigerduell

Die Handballherren der DJK Augsburg Hochzoll haben sich am Wochenende mit einem Punkt zufrieden geben müssen. Nach zwei Niederlagen in Folge hatte man in der heimischen 12-Apostel-Halle den Mitaufsteiger aus Neusäß zu Gast, mit dem man sich bereits in der letzten Saison packende Duelle geliefert hatte. Nach hart umkämpften 60 Minuten stand am Ende ein 31:31 auf der Anzeigetafel.

Damen kämpfen sich zurück in die Erfolgspur

Nach zuletzt zwei Niederlagen in Folge und ein wenig vom Verletzungspech gebeutelt, wollten die Girls vom Kuhsee durch eine geschlossene Mannschaftsleistung gegen die "Zweite" von der TSG Augsburg zurück in die Erfolgsspur finden. Wie schon so oft in den Spielen zuvor stand die Abwehr von Anfang sicher und ließ nicht viel zu. Im Angriff spielten die Hochzollerinnen aber zu unpräzise und nutzten die Gegenstoßchancen, die sie sich in der Abwehr erarbeiteten, nicht. Ungenaues Passspiel und unkonzentrierte Abschlüsse luden gaben den Gästen immer wieder den Ball zurück.

Männliche D-Jugend weiterhin ungeschlagen

Vergangenen Samstag musste die männliche D-Jugend der DJK Augsburg-Hochzoll in Bobingen antreten. Mit 5 Siegen aus 5 Spielen war man der gejagte Tabellenführer und das wollten die Jungs auch nach dem Spieltag bleiben. Doch mit Kissing als Tabellenzweiten und Bobingen auf dem 6. Platz wurden schwere Gegner erwartet. Entsprechend motiviert begannen die Hochzoller Jungs gegen Bobingen und führten schnell nach 2 Minuten mit 3:0. Von da an wurde es ein umkämpftes und ausgeglicheneres Spiel. Im Angriff wurde zwar nicht jede Chance genutzt, aber das glich eine starke Abwehrleistung wieder aus.

Gute Leistung ohne Punkte beim Tabellenführer

Die Handballer der DJK Augsburg Hochzoll haben sich auch in Günzburg geschlagen geben müssen. Trotz einer insgesamt ansprechenden Leistung leistete man sich im Angriff ein paar Fehler zu viel, um Punkte beim Tabellenführer mitnehmen zu können.

Dritte Saisonniederlage der Damen

Ein Leistungsabfall in der zweiten Hälfte besiegelt die dritte Saisonniederlage der DJK-Damen auswärts beim TSV Neusäß.

Herren mit Sieg und Niederlage in englischer Woche

Die Handballherren der DJK Augsburg-Hochzoll haben die englische Woche mit einer Niederlage gegen Meitingen am Sonntag beendet, nachdem man zuvor am Donnerstag Bäumenheim schlagen konnte.

Erste Saisonniederlage für mA

Am Sonntag ging es für die Jungs um das Trainergespann Rembt/Olde nach Lauingen zur HSG Lauingen-Wittislingen. Die Mannschaft war schwer einzuschätzen, da sie bislang noch spiellos war. An diesem Tag stellte sich die HSG als schwerer Prüfstein für die DJK heraus.

Herren mit schwarzen Tag in Wertingen

Die Handballherren der DJK Augsburg Hochzoll konnten nicht an ihre gute Leistung aus dem Spiel gegen Mering anknüpfen. Im ersten Auswärtsspiel der Saison in Wertingen hatte sich das Team zwar viel vorgenommen, fand allerdings nie so richtig zum eigenen Spiel und verlor zu allem Überfluss mit Dominik Rembt einen weiteren wichtigen Spieler verletzungsbedingt.

A-Jugend strapaziert die Nerven im zweiten Spiel

Die Motivation war da vor dem zweiten Auswärtsspiel der männlichen A-Jugend gegen den HF Scheyern und auch konnten die Trainer diesmal auf ein paar mehr Spieler auf der Auswechselbank zurückgreifen. Alles war angerichtet für den zweiten Sieg im zweiten Spiel.

Überzeugende Siege der D-Jugend vor heimischem Publikum

Nachdem die männliche D-Jugend erfolgreich mit 3 Siegen aus 3 Spielen in die Saison gestartet war, sollten auch die beiden Heimspiele am vergangenen Sonntag gewonnen werden. Da es für die meisten Jungs die zweite Saison in der D-Jugend ist und die, die in ihrem ersten Jahr D-Jugend sind, sich sehr schnell in das Team integriert haben, soll diese Saison erfolgreich werden. Die Jungs sind heiß darauf, um die Meisterschaft mitzuspielen!

Subscribe to Front page feed