Herren 2 - Bezirksklasse

Externer Trainer! Dünner Kader!

Ich glaube nie hat unser Motto „Quick and Dirty“ so perfekt zu einer Saison gepasst. Gezeichnet durch den Saisonabbruch der Vorsaison, ein paar personellen Änderungen und der Ungewissheit über den Verlauf der kommenden Saison merkte man dem ein oder anderen schon eine gewisse Unsicherheit an. Als es dann endlich zum ersten Spieltag ging waren alle voller Vorfreude endlich wieder spielen zu können. Auf dem Feld zeigten wir eine solide Leistung und konnten eines der beiden Spiele für uns entscheiden. Doch nur wenige Tage nach Saisonstart kündigte sich schon das Saisonende an. Erneuter Saisonabbruch.

Jetzt stehen wir hier – knapp ein Jahr nach dem letzten Spieltag, mit etlichen personellen Verlusten und immer noch mit einem kleinen bisschen Ungewissheit über den Verlauf der Saison. Dennoch werden wir auch diese Saison wieder Vollgas angreifen um nicht nur die „großen“ der Liga zu ärgern, sondern auch uns selbst in diesen Kreis der besten Teams der Liga zu kämpfen.

In diesem Sinne: Auf eine hoffentlich erfolgreiche und verletzungsfreie Saison!