Damen 5 - Kreisliga & U20

Bunter Haufen an Motivation!

Mit ein bisschen Glück stiegen wir zur vergangenen Saison in die Kreisliga auf. Dies war der erste Aufstieg für uns als Mannschaft und so starteten wir mit voller Motivation in die Saison. Unser primäres Ziel war der Klassenerhalt. Wir durften Verstärkung aus der Jugend begrüßen und mussten leider einige „alte Hasen“ verabschieden. Durch die neue Konstellation hatten wir ein paar Startschwierigkeiten, was sich auf den ersten Spieltagen zeigte.
Unsere Motivation kehrte nach einem legendären Sieg gegen die Damen 4 wieder zurück. Jedoch fiel es uns allgemein schwer uns in der Liga zu behaupten. Trotz einiger Niederlagen konnten wir unser Ziel, den Klassenerhalt, erreichen.
Das Hallentraining und die Saison wurden leider abrupt durch die Corona Pandemie beendet. Umso mehr freuen wir uns nach über 4 Monaten wieder in der Halle trainieren zu dürfen.
Auch dieses Jahr müssen wir leider einige Teammitglieder verabschieden, haben jedoch nicht nur Zuwachs aus der Damen 3 und 4 (Melody Wall, Amanda Fischer, Sarah Knapp, Sara Matovski, Bianca Rauch) bekommen, sondern freuen uns auch darüber Philo Becke wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Auch durch die Veränderungen in unserem Team ist in dieser Saison nicht nur der Klassenerhalt unser Ziel, sondern auch das Mitmischen im Mittelfeld.
Wir bedanken uns bei unserem Trainerteam, Tobias, Veronika und Ramona, für die Unterstützung in der letzten Saison und freuen uns, dass sie uns auch in der nächsten Saison tatkräftig beiseite stehen.
Die ersten Trainingseinheiten verliefen sehr gut und die Motivation, unser Ziel zu erreichen, wird bei jedem Training größer. Wir freuen uns immer, Zuschauer bei unseren Spieltagen begrüßen zu dürfen!