Damen 5 - Kreisliga & U20w

Bunter Haufen an Motivation!

Wie bestimmt alle Mannschaften begannen auch wir das letzte Jahr, im August/September, mit der Frage inwieweit die Saison stattfinden können wird. Unser Trainer Tobi riet uns das Beste daraus zu machen und Spaß zu haben, was uns definitiv gelungen ist! Nach einem tollen und erfolgreichen Trainingslagerwochenende hatten wir auch ein supergeiles Testspiel gegen die Damenmannschaft aus Haunstetten.

Bei unserem 1. Spieltag in Königsbrunn hatten wir leider nicht mehr so viel Erfolg, dennoch waren wir zufrieden mit unserer Leistung.

Leider war dies unser erster und gleichzeitig letzter Spieltag der Saison, da dann wieder der bundesweite Lockdown verhängt wurde und im Februar auch der BVV verkündete, dass die Saison abgebrochen und nicht gewertet wird.
Dieses Jahr werden wir leider auf beide unsere Co-Trainerinnen verzichten müssen, da Ramona Ende Januar ihr erstes Kind bekommen hat und Veronika seit September für ihr Auslandssemester in Spanien ist. Wir hoffen aber sehr, beide bald wieder im Training oder als Zuschauer bei einem Spieltag begrüßen zu dürfen.

Nun blicken wir erwartungsvoll auf die kommende Saison, in der Hoffnung, dass diese weniger von Corona geprägt ist und freuen uns alle darauf wieder richtig durchzustarten.