Aktuelle Spielberichte

1. Mannschaft: Niederlage im Nachholspiel

Im letzten Spiel vor der Winterpause musste sich unser Team dem TSV Mühlhausen mit 1:3 geschlagen geben. Es war zugleich das Abschiedsspiel von DJK-Trainer Stefan Sacher, der bereits vor Wochen bekannt gab, sein Traineramt aus persönlichen Gründen niederzulegen.

Tolj trifft zum Sieg

Die Schützlinge von DJK-Coach Sacher hatten sich einiges vorgenommen, schließlich ging das Hinspiel gegen die DJK Lechhausen nach zwei Sonntagsschüssen der Gäste mit 1:2 verloren. Entsprechend engagiert traten die Hochzoller Gäste auf dem Sportplatz an der Derchinger Straße auch auf.

D1 hält sich wacker gegen den FCA und verliert dennoch mit 1:2

Ein Match gegen den FCA ist immer eine spannende wie auch interessante Angelegenheit. So lockte dieses Spiel auch viele Zuschauer in die Zugspitzarena. Dass die Jugend des Bundesligisten dabei immer mit einem jüngeren Jahrgang antritt ist nur allzu fair.

Spielabsage in Mühlhausen

Beide Seniorenteams haben heute Spielpause. Nachdem die "Reserve" von Haus aus spielfrei war, ist nun auch das Spiel unserer Ersten aufgrund der Witterungsbedingungen in Mühlhausen abgesagt worden. Nachholtermin ist Sonntag, 18.11.2018 um 14 Uhr.

E1-Junioren gewinnen deutlich mit 8:1 gegen den TSV Kriegshaber

Die E1 bleibt weiterhin auf Meisterschaftskurs. Gegen den Tabellenletzten TSV Kriegshaber benötigte die DJK 20 Minuten Anlaufzeit, um so richtig in Fahrt zu kommen. Die Entstehung des Achtmeters für Kriegshaber war kurios.

1. Mannschaft: Tolle Leistung, aber keine Punkte

Verwundert rieben sich die Zuschauer die Augen beim Gastspiel der DJK Hochzoll bei den Sportfreunden Friedberg. Das erste Mal schon eine Minute nach Anpfiff, als einem DJK-Verteidiger der Ball an den angelegten Arm geschossen wurde und der Schiedsrichter auf Handelfmeter entschied.

Eilmeldung: Spiel der 2. Mannschaft kurzfristig verlegt

Das Spiel unserer "Reserve", das für heute 20.10.18 um 13 Uhr angesetzt war, wurde kurzfristig auf Wunsch des Gegners TJKV 2 den 24.11.2018 verlegt.

D1. SV Bergheim geht mit einem sehr glücklichen 1:1 vom Platz

Donnerstag Abend. Flutlichtspiel. Der Vierte (unsere D1) gegen den Sechsten (SV Bergheim).

Absteiger aus der A-Klasse A-Ost steht fest

Wohl selten stand ein Absteiger aus der A-Klasse so früh fest wie dieses Spieljahr. Nach der 2:3-Niederlage gegen unsere Mannschaft zog Spartak Augsburg ihr Team zurück und steht damit als erster und einziger Absteiger fest.

D1 haut gegen Rain zwei rein und bekommt selbst eins rein. (2:1)

Samstag 13. Oktober. Bilderbuchwetter. Zu Gast bei unserer D1: Die Jungs aus Rain am Lech. Der Vierte gegen den Neunten der Tabelle.

Montag 19.11.2018, ab 19:00 Uhr

im Vereinsheim „Zugspitzklause“