Aktuelle Spielberichte

Halbfinale erreicht

Samstag, 27.04.2019: E1-Junioren Vorbereitungsspiel auf Kunstrasen:

TSV Firnhaberau - DJK Hochzoll 5:6 (5:5), Tore für die DJK: Khonass (5), Nikita.

U15 mit toller Moral gegen Tabellenführer

Tolle Moral zeigte unsere U15 gegen den Tabellenführer TSV Schwaben Augsburg und verlor nur 0:2. Im Hinspiel setzte es gegen die Schwaben noch eine 0:12 Klatsche, aber Heute kämpften die Jungs bis zum umfallen dagegen.

Unglückliche Niederlage für unsere 1. Mannschaft

Deutlich verbessert zeigte unsere Mannschaft beim selbst ernannten Aufstiegsaspiranten FC ALBA. Nach einer ausgeglichenen ersten Halbzeit ging es mit einem gerechten 0:0 in die Pause. Der FC ALBA stand defensiv sicher. Spielerisch konnten sie ihre Ambitionen aber nicht nachweisen.

U15 bricht in 2. Hälfte ein

Unsere U15 bricht in der 2. Hälfte ein, und verliert das enorm wichtige Spiel gegen TSV Friedberg mit 2:4. Man hat dabei das Spiel komplett aus der Hand gegeben, was für das Trainerteam unverständlich war.

1.Mannschaft ohne Chance gegen Rinnenthal

Schon beim Aufwärmen war heute zu erkennen, dass der gestrige Plärrer-Besuch beim einen oder anderen seine Spuren hinterlassen hat. Wenig Bewegung und mangelnde Konzentrationsfähigkeit dann auch zu Beginn des Spiels.

U15 unter Wert geschlagen

Als krasser Außenseiter im Spiel gegen den FC Tandern, musste sich unsere U15 mit 0:6 unter Wert geschlagen geben. Dem Spielverlauf nach, viel dieses Spiel zu hoch aus.

DJK 1 weiter in der Erfolgsspur, DJK 2 unterliegt in Merching

Weiter auf der Welle des Erfolges surft unsere 1. Mannschaft. Mit einem im Fußball eher untypischen, aber sehr unterhaltsamen 6:3-Sieg beim TSV Friedberg 2 holte sich das Team von Sebastian Lapai den vierten Sieg im fünften Spiel nach der Winterpause.

DJK 1 zittert sich zum Sieg

Es war sicher eines der schwächsten Spiele unseres Teams in dieser Saison. In der ersten Halbzeit passte man sich dem schwachen Niveau des Gegners an und konnte spielerisch kaum einmal Akzente setzen.

U15 ohne Chance

Im Nachholspiel der U15 beim Tabellenvierten TSV Dasing waren unsere Jungs Chancenlos. Das laufstarke und körperlich überlegenere Team aus Dasing ließ unseren Jungs keine Chance und gewann mit 8:0. Drei von vier Toren vielen in den ersten 20 Minuten nach einer Ecke.

DJK 1+2 im Gleichschritt: Jeweils 3 Tore und 3 Punkte

Ein erfolgreiches Wochenende für die 1. und die 2. Mannschaft der DJK Hochzoll. Nachdem die "Zweite" durch Tore von Ganibegovic, Bahgat und Rager mit einem 3:1 bei Gold-Blau 2 vorgelegt hatte, hieß es für unsere "Erste", beim Mitaufsteiger Eurasburg die nächsten drei Punkte mitzunehmen.

Subscribe to Front page feed