Damen 3 - Kreisliga

Ay Caramba! In die neue Saison!

Es dürfen sich vorstellen, die Damen 3 der DJK Augsburg-Hochzoll.

In die vergangenen Saison sind wir ziemlich neu durchgemischt in die Bezirksklasse gestartet. Neue Trainer, neue Spieler, aber dafür alle mit dem selben Ziel die Liga zu halten. Die Startschwierigkeiten versuchten wir durch Training und mehr Teamzusammenhalt zu überwinden. Leider schafften wir es nicht uns mit gemeinsamen Kräften aus dem Tief zu ziehen und somit verfehlten wir unser Saisonziel und stehen nun hier wo wir heute sind: Kreisliga.

Aber neue Saison heißt neue Ziele und neue Liga heißt neue Herausforderungen. Wir sind uns einig… wir wollen den Wiederaufstieg! Unser Trainer Stephan ist uns für die nächste Saison erhalten geblieben und bekommt Unterstützung durch Daniel, an dieser Stelle nochmal: Willkommen im Team, Daniel!

Im Team selber gab es auch kleine aber erwähnenswerte Veränderungen. Julia und Ronja werden diese Saison für die Damen 2 spielen und haben sich leider verabschieden müssen. Wir wünschen euch aber eine geile Saison - rockt die Bezirksliga! Ein paar weitere Abgänge haben uns dann leider auch noch kurzfristig überraschen müssen, welche wir aber hoffen durch kurzfristige Zugänge ausgleichen zu können. An dieser Stelle auch nochmal ein herzliches Willkommen im Team: Janina und Laura!

Der Kern des Teams ist aber geblieben. Durch die letzte gemeinsame Saison sind wir enger zusammengewachsen und durch den Abstieg noch zielstrebiger geworden. Unsere Ziele sind hoch,
aber gemeinsam mit unseren Trainern Stephan Reichinger und Daniel Muliyanto, sind wir uns einig, wir schaffen den Wiederaufstieg in die Bezirksklasse!

An dieser Stelle wünschen wir natürlich allen anderen Teams auch eine überragende Saison und dass alle Ziele gelingen!

Feuer frei, eure Damen 3!
Vero, Anja, Martine, Linn, Moni, Franzi, Alex,
Janine, Laura, Janina und Ramona