Damen 3 - Bezirksklasse

Weizen heizen in der Bezirksklasse!

Die letzte Saison haben wir mit viel Motivation zurück in der Bezirksklasse begonnen und wir alle hatten das selbe Ziel: Klassenerhalt!
Es „Ziel erreicht“ zu nennen fällt fast ein bisschen schwer… denn nach nur einem Spiel hat Corona das frühzeitige Saisonende und eine darauffolgende lange Spielpause mit sich gebracht.

Aber jetzt stehen wir wieder in der Halle, der Bezirksklasse und die Ziele gesetzt!

Endlich kann es wieder los gehen und wir starten mindestens genau so motiviert in die neue Saison 2021/2022.

Um unsere Abgänge im Team ist es natürlich schade, gerade nach dem letzten gemeinsamen Aufstieg… trotz allem freuen wir uns umso mehr unsere neuen Teammitglieder begrüßen zu dürfen. An dieser Stelle nochmal schön, dass ihr da seid: Bianca, Lilli und Lou!

Nachdem sich‘s auch als Trainer auf zwei Beinen besser steht, freuen wir uns sehr darüber, dass wir für diese Saison an Mo‘s Seite den Chris dabei haben. Auch an dieser Stelle nochmal schön, dass du den Weg zu uns als Trainer gefunden hast!

Von den beiden werden wir bestens auf die neue/alte Herausforderung Bezirksklasse vorbereitet und freuen uns schon darauf, dass es endlich mit den Spieltagen losgeht.

Wir wünschen auch allen anderen Teams einen hervorragenden Start und am besten natürlich nur Erfolge für die neue Saison!

Feuer frei, eure Damen 3!