Damen 3 - Bezirksklasse

Alles für ein Stimmungsweizen!

Ein Kommen und Gehen ist es leider jede Saison, so blicken wir mit einem traurigen Auge auf diejenigen, die uns verlassen haben, aber auch mit einem freudigen Auge auf diejenigen, die sich uns dieses Jahr neu anschließen bzw. weiterhin am Start sind!
Neu sortiert und gut vorbereitet, heißt das Ziel auch dieses Jahr wieder: Klassenerhalt!
Im oberen Mittelfeld mitzumischen, ist die Vorstellung auf die wir uns seit den letzten Wochen vorbereiten und zusammen gleich von Anfang an meistern wollen. Nachdem wir letzte Saison direkt schon an den ersten Spieltagen mit den stärksten Gegnern der Liga zu kämpfen hatten, sind wir sehr stolz trotzdem noch vor dem Spielabbruch den Klassenerhalt fix gemacht zu haben.
Dieses Jahr wollen wir aber nicht lange fackeln und zittern, sondern uns als ernst zunehmende Gegner in der Liga profilieren.
Wir blicken mit Motivation und Ehrgeiz nach der langen Corona-Pause freudig der neuen Saison entgegen! Endlich wieder Volleyball, Training, Spiele und die Mannschaft!
Die Stimmung ist geladen und die Mannschaft wird auch dieses Jahr die eingeführte Tradition des Stimmungsweizen (bzw. des Karamalz für Paula;)) weiterführen. An dieser Stelle nochmal DANKE REICHI wir werden dich nicht so schnell vergessen ;-) und auch DANKE MO, dass du dich weiterhin mit uns ins Gefecht stürzt und du uns als Trainer erhalten bleibst!

Wir haben Bock und wünschen allen anderen ebenso geile Siege und viele Erfolge!

Feuer frei, eure Damen 3!