U14 weiblich

Neustart!

Eine weitere Saison startet mit den Jüngsten…
Fleißig sind sie, das muss man ihnen lassen, unsere Jüngsten. Bereits im Sommer startete das Team im Sand auf der DJK-Beachvolleyballanlage voll durch. Es wurde gepritscht, gebaggert und Aufschläge geübt, schließlich ist es egal, ob man den Gegnern draußen im Sand oder auf dem Hallenboden die Bälle um die Ohren schlägt. Seit Anfang September stehen die Mädchen und Jungs nun wieder auf festem Boden und bereiten sich auf die bevorstehende Saison vor. Das klare Ziel: Spiele gewinnen und weiter an den Techniken feilen, damit man möglich früh „den Großen“ Konkurrenz machen kann. Wobei hier mit „Groß“ die älteren Spielerinnen und Spieler gemeint sind, denn: Obwohl unsere „Kleinen“ die Jüngsten unserer Abteilung sind, so sind sie definitiv nicht alle klein. Ein spannender Mix aus körperlich großen und flinken kleinen Spielerinnen und Spielern, lässt Trainer, Eltern und Fans auf eine tolle Saison hoffen! Wir sind gespannt… :)