B1 wieder nur Remis gegen Eisbachtal

Unsere B Junioren kamen im Nachholspiel gegen die SG Paar und Eisbachtal wieder nicht über ein 1:1 hinaus. Wie schon vor 2 Wochen, spiegelte sich hier das gleiche Bild. Hochzoll spielte gut, Eisbachtal tief. Der auschlaggebende Punkt war leider wieder einmal, dass man den letzten Pass nicht genau an den Mann brachte oder die Chancen kläglich vergab. Eisbachtal war nur am verteidigen und versuchte mit weiten Bällen zum Erfolg zu kommen, was ihnen nicht gelang. Dennoch gingen sie ( anders konnten sie keinen Ball ins Tor bringen ), mit einem abgefälschten Freistoß zum 0:1 in Führung. Wie unverdient und ungerecht Fußball sein kann, hat man wieder einmal gesehen, meinte Coach Hockenmaier.
Es ging dann mit diesem Spielstand in die Halbzeit. In Hälfte zwei zog sich Eisbachtal nun total zurück und unsere DJKler rannten ein ums andere mal vergebens an. Der letzte Pass wollte sitzen, wurde falsch gespielt oder es war immer ein Fuß, Kopf im Weg. Gott sei dank, war es wieder einmal Tobias Bühler, der kurz vor Schluss den Ausgleich erzielte. So blieb es dann beim 1:1.
Dieses Spiel ist mit Champions League Finale von 2012 zu vergleichen, meinte der Trainer nach dem Spiel. Die einen spielen und rennen an und die anderen bringen den Ball aus dem nichts ins Tor. Für die Hochzoller waren es wieder 2 Punkte, die sie liegen haben lassen und sind nun endgültig aus dem Meisterschaftsrennen.
Am Sonntag den 29.05 um 10 Uhr ist man dann beim nächsten Meisterschaftsspiel bei der JFG Lech Schmutter zu Gast.

REWE Scheine für Vereine | DJK Augsburg-Hochzoll e.V.