B Junioren verschenken 2 Punkte.

1:1 trennte sich unsere B Jugend bei der SG Paar und Eisbachtal und ließ hier 2 Punkte liegen. Die Hochzoller verschliefen zwar die ersten Minuten und mussten in der 3 Minute einem 0:1 hinterher laufen, aber über das ganze Spiel gesehen waren unsere Jungs klar die bessere Mannschaft. Leider schaffte es man nicht, die glasklaren Chancen und die waren zu genüge da, zu nutzen. Fahrlässig und mit reichlich Unvermögen wurden diese vergeben. Wenigstens schaffte Tobias Bühler per Elfer in der 43. Minute den Ausgleich.
Nächsten Sonntag 22.05.22 ist dann der TSV Königsbrunn um 11:30 zu Gast bei den Hochzollern und da hat man noch eine kleine Rechnung offen. Das Hinspiel wurde in der 2 Minute der Nachspielzeit durch einen dummen Fehler verloren.

REWE Scheine für Vereine | DJK Augsburg-Hochzoll e.V.