Erstes Testspiel 2022 der B1

Im ersten Testspiel der Saison 2022, trennte sich unsere B1 beim Liganachbarn der Kreisliga, TSV Königsbrunn mit 0:0.
Die Hochzoller mussten mit Ali Quadiri einen wichtigen Spieler zum TSV Gersthofen ziehen lassen, fingen aber das Spiel hochkonzentriert an und ließen diesen Spieler nicht vermissen. Der Winterneuzugang Azem Gashi fügte sich problemlos in die Mannschaft ein und hatte in den ersten 5 Minuten schon 2 Hochkaräter liegen lassen. Die DJKler waren von Anfang an die tonangebende Mannschaft, obwohl man draußen noch gar nicht richtig trainieren konnte, da die Plätze gesperrt sind. Bis zur Halbzeit hatte man sich noch weitere Torchancen erarbeitet, aber leider fahrlässig liegen lassen. Somit stand es zur Halbzeit 0:0. Nach der Halbzeit machten die Hochzoller weiter, wo sie aufgehört hatten. Der Ball lief gut durch die Reihen und man war auch weiterhin sehr dominant. Leider wurde das Spiel von Minute zu Minute zerfahrener, da der TSV Königsbrunn nun körperbetonter spiel und unseren Jungs auf die Socken ging. Es kam kein Spielfluss mehr zusammen, da unsere DJKler jetzt ständig am diskutieren waren und sich von dem Spiel der Königsbrunner anstecken ließen. Dem Schiedsrichter entglitt das Spiel mit zunehmender Zeit und setzte kein Zeichen, mit der teilweise brutalen Gangart der Königsbrunner. So blieb es beim 0:0. Hochzoll war zwar auch in der zweiten Hälfte die dominantere Mannschaft, konnte sich aber keine Torchance mehr erspielen.
Für das erste Testspiel, nach 4 Monaten Ruhe, war Coach Hockenmaier zufrieden. Leider setzt sich das vergeben von Torchancen, wie schon letzte Saison, weiterhin fort. Zur Halbzeit hätten wir schon locker 3 bis 5:0 führen müssen. Über die zweite Hälfte wird noch zu sprechen sein, weil man sich hier auf die grobe Spielweise der Königsbrunner eingelassen hatte. Neuzugang Azem Gashi hatte sich gut in die Mannschaft gefügt und gezeigt, dass er nach dem Abgang von Ali Quadiri ein wichtiger Spieler werden kann. Nächstes Testspiel ist dann am kommenden Samstag, 12.03.2022 um 10:30 Uhr auf dem Kunstrasen beim FC Königsbrunn.

REWE Scheine für Vereine | DJK Augsburg-Hochzoll e.V.