D1: Saisonstart in Erfurt

Das lange Warten hat ein Ende – Start der Saison 21/22:
Die DJK ist zu Gast in Erfurt.

Zum Saisonauftakt geht es für die DJK Augsburg Mädels samt Trainer Nikolaj Roppel nach Thüringen. Erstes Kräftemessen in der neuen Saison 21/22 der Drittliga-Damen um 19 Uhr bei den Erfurt electronics.
Inwieweit sich das Team aus Erfurt verändert hat, ist derzeit noch unklar, da dies für die Mannschaft ebenfalls das erste Spiel in der Saison ist.
Am vorangegangenen Wochenende hat sich das neue Team beim Trainingsturnier in Unterhaching zum ersten Mal unter Beweis stellen können. Hier wurden bereits erste Spielzüge und taktische Aufstellungen unter Wettkampfbedingungen ausprobiert.
Im Spiel gegen Erfurt soll an die Leistung der Trainingsspiele angeknüpft werden, sodass die ersten Punkte nach Bayern geholt werden können.

Wir freuen uns nach langer Pause wieder in die Saison starten zu dürfen.
Den Termin 16.10.21 könnt ihr euch schon mal vormerken. Hier findet unser erstes Heimspiel statt.

Eure DJK Augsburg Mädels