B2 mit Auswärtssieg

Am 2. Spieltag der Gruppe Augsburg 3, konnte unsere B2 einen 5:1 Auswärtserfolg gegen die SG SV Wulfertshausen/SF Friedberg 2 feiern. Dieses mal, verschliefen die Jungs nicht so, wie letzte Woche zum Saisonauftakt gegen Meitingen 2, die erste Hälfte. In der 17. Minute ging man schnell mit 1:0 durch Daniel Müller in Führung und konnte nur 10 Minuten später sogar auf 2:0 durch Leon Zacherl erhöhen. Sicher geglaubt, dass man hier die 3 Punkte holt, klingelte es nur 3 Minuten später in unserem Kasten und die Wulfertshauser verkürzten auf 1:2. Bis zur Halbzeit war es dann mehr Krampf als Kampf.
Nach der Halbzeit hat man sich wieder auf Fußball spielen konzentriert und in der 45. Minute durch Lukas Eimiller auf 3:1 erhöht. Hochzoll spielte nun wieder befreiter und konnte in der 58. und 66. Minute sogar auf 4 und 5:1 erhöhen. Torschützen waren hier wiederum Leon Zacherl und Lukas Eimiller, die somit heute einen Doppelpack schnüren konnten. In der Tabelle rutschte man vorübergehend auf den ersten Platz.