D3: wichtige Punkte gegen den Abstieg

3 wichtige Punkte im Abstiegskampf

Damen 3 Heimspieltag am 15.02.2020: Am Samstag hatten die Damen 3 in eigener Halle den TSV Inchenhofen und den VSC Donauwörth II zu Gast.
Inchenhofen steht aktuell in der Tabelle auf Platz 3 und ging somit als Favorit in das Spiel. Das Spiel endete 0:3 (19:25; 19:25; 19:25). Die DJK Augsburg Hochzoll III konnte in allen Sätzen gut mit dem Gegner mithalten, in den entscheidenden Phasen wurden jedoch zu schnell zu viele unnötige Fehler gemacht und die Punkte an den Gegner abgegeben.

Im zweiten Spiel gegen den Tabellenletzten aus Donauwörth war ein Sieg gegen einen direkten Abstiegskonkurrenten fast schon Pflicht. Entsprechend motiviert und konzentriert wurde das Spiel angegangen. Mit druckvollen Aufschlägen und Angriffen und einer stabilen Annahme setzen die Damen III den Gegner unter Druck. Augsburg konnte das Spiel mit 3:0 für sich entscheiden (25:15; 25:15; 25:20) und somit wichtige Punkte für den Klassenerhalt sammeln.
Das dritte Spiel des Tages gewann Inchenhofen 3:0 gegen Donauwörth.

Für die DJK Augsburg III spielten: Baur, Dorn, Humbs, Lutz, Reichert, Reitenauer, Reznik, Schönfeldt, Thumm, Wall, Wittmann