Erneute Niederlage der U15

Im Testspiel bei der JFG Lech Schmutter, setzte es erneut eine Niederlage für die stark ersatzgeschwächte C1 der DJK und man ging mit 0:3 als Verlierer vom Platz.
Bis zur 21. Minute, kein berauschendes Spiel von beiden Mannschaften, musste man den ersten Gegentreffer hinnehmen, als ein Innenverteidiger den Ball in einem unnötigen Dribbling verlor. Kurz vor der Pause gelang unseren Jungs ein Konter, der zum 1:1 führen hätte können, aber leider wurde dieser Versuch wieder einmal kläglich vergeben. Somit ging es mit 0:1 in die Pause. Wer nun dachte, zur zweiten Halbzeit eine andere Hälfte zu sehen, wurde wieder einmal mehr enttäuscht.
Viele unnötige Ballverluste im Aufbauspiel leiteten zwei Konter für die JFG Schmutter ein, die gnadenlos zum 0:2 und 0:3 ausgenutzt wurden. Kurz vor Ende doch noch eine Chance für die DJK, diese wurde aber wieder freistehend vor dem Torwart vergeben. Somit ging man mit 0:3 als Verlierer vom Platz.

Fazit:
Ein Spiel mit wenigen Torchancen auf beiden Seiten. Von unseren Jungs nur zwei im Gesamten Spiel, und der Gegner hatte seine drei Chancen, die durch unsere Fehler im Aufbauspiel begangen wurden, gnadenlos genutzt. Leider müssen die Trainer immer wieder kurzfristige Absagen hinnehmen, die nicht ganz nachvollziehbar sind. Hier wird etwas der Wille zum Fußball vermisst. Somit musste man in allen Spielen immer wieder Veränderungen vornehmen und konnte nie eine eingespielte Mannschaft auf den Platz schicken. Der ältere Teil der Jungs ist nicht mit vollem Herzen bei der Sache, und der jüngere Teil dieses Kaders ist zwar engagiert, aber leider körperlich unterlegen. Fußball scheint in manchen Teilen der Mannschaft Nebensache zu sein, wenn man zur Halbzeit oder vor dem Spiel über Videospiele diskutiert, und die Anweisungen der Trainer ignoriert.
Sollte die Einstellung der Mannschaft sich nicht ändern, wird es schwer werden, ja gar aussichtslos die Klasse zu halten. Mann wird sehen, wie sich das Team nächste Woche Samstag zum Heimspiel gegen den SV Mering präsentiert. Beide Mannschaften befinden sich im Abstiegskampf und 3 Punkte für unser Team wären enorm wichtig.