1. Mannschaft mit geglückter Generalprobe

Eine Woche vor Beginn der Frühjahrsrunde gegen die Sportfreunde aus Friedberg stand heute noch das Testspiel gegen den A-Klassisten SpVgg Deuringen auf dem Programm. Nach gutem Start und der Riesenchance zur Führung durch Gottlieb ließ die DJK den Gegner besser ins Spiel kommen. Insgesamt ein ausgeglichenes Spiel, in dem sich die Gäste durchaus die eine oder andere Möglichkeit erarbeiten konnten. Spielerische Elemente waren auf dem sehr holprigen Rasen eher Mangelware.
Nach dem Seitenwechsel zeigte die Lapai-Truppe, wer Herr im Hause ist. Die SpVgg fand quasi nicht mehr statt, die DJK war das klar bessere Team. Die ganz großen Möglichkeiten konnte man sich aber auch irgendwie nicht herausspielen. Tahran traf dann eine knappe Viertelstunde vor dem Ende zum verdienten 1:0-Sieg der DJK Hochzoll.