Finalrunden der Hallenstadtmeisterschaft

Futsal ist nicht sonderlich beliebt in Fußballkreisen. Dabei kommt es hier auf Technik und spielerische Momente an. Vermutlich liegt es daran, dass weniger Tore fallen und die Regeln deutlich komplizierter sind als beim herkömmlichen Hallenfußball. Gerade im Seniorenbereich nehmen viele Vereine nicht mehr an der Stadtmeisterschaft teil. Schade.
Leider ist auch im Jugendbereich das sinkende Interesse der Vereine erkennbar. Bei unserer DJK fiel der Startschuss für Futsal deutlich vor der offiziellen Einführung. Auch heuer sind unsere Teams wieder erfolgreich. Lediglich die E-Junioren scheiterten in der Vorrunde. Die U17, die U15 und die U13 haben sich jeweils für die Finalrunde qualifiziert. Vielleicht gelingt auch hier noch die eine oder andere Überraschung.

Hier die Termine:
U15 C-Junioren: am 5. Januar ab 13.45 Uhr in der Anton-Bezler-Halle
U13 D-Junioren: am 12. januar ab 9.30 Uhr in der Anton-Bezler-Halle
U17 B-Junioren: am 12. Januar ab 14.00 Uhr in der Anton-Bezler-Halle

Bis dahin "Guten rutsch" und alles Gute für 2019.