Nicht nur Hertha BSC Berlin siegt gegen den Tabellenführer ...

Die E1-Junioren der DJK Hochzoll gewinnen nun auch zu Hause. Gegen den bis dahin verlustpunktfreien Tabellenführer TSG Stadtbergen gewannen die Gastgeber verdient mit 3:1 (2:1) Toren und sind nun punktgleich mit den Gästen an der Tabellenspitze. Auf Grund der vorzüglichen Hochzoller Defensive, taktisch immer in Überzahl spielend, kam die Stadtberger Tormaschine nicht auf Touren, die nur ein einziges Mal offensiv durchkamen. Torwart Martin hatte so eher einen ruhigen Vormittag. Die Tore der DJK wurden allesamt mit dynamischem Konterspiel über die Flügel schön herausgespielt.
Kompliment an den Platzwart und Clemens Oswald. Das Spielfeld war genauso toll gemäht und akkurat gestreut wie in der "Allianz Arena".

Torschützen für die DJK Hochzoll:
Nikita (2), Kevin.

Klaus Mengele, Fachübungsleiter Fussball, Trainer E1-Junioren