Mit neuer Führungsriege in die neue Saison

Mit einer neuen Führungsmannschaft startet die Fußball-Abteilung in die neue Spielzeit. Mit R. Leuterer-Strauß (Abt.Leiter), seinen beiden Stellvertretern S. Salameh und R.Ostry und dem neuen Jugendleiter M. Gutierrez sind die Aufgaben nun wieder auf viele Schultern verteilt. Und die Tätigkeiten werden immer anspruchsvoller. Der angewachsene Auswuchs an Regularien und Formalien (Bsp: DSGVO), sowie das Organisieren des Spielbetriebes bis hin zur Trainersuche im Jugendbereich sind nur einige Beispiele, die vollen Einsatz fordern werden. Schön, dass ihr euch dieser Herausforderung stellt. Auf dass ihr immer ein glückliches Händchen habt! Viel Erfolg bei eurer neuen Aufgabe.

Der langjährige Jugendleiter und komm. Abteilungsleiter Cl. Oswald wird mit seiner Erfahrung weiter beratend zur Seite stehen. Er war mit unermüdlichem Einsatz bisher quasi das "Mädchen (oder besser der Junge) für alles" und für alle offiziellen Angelegenheiten zuständig. Zudem trainierte er bis zu drei Jugendmannschaften gleichzeitig. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank für deinen tollen Einsatz. Zum Abschluss seiner offiziellen Tätigkeit in der Abteilungsleitung durfte sich Oswald über den Aufstieg der 1. Herrenmannschaft in die A-Klasse und den Wiederaufstieg und damit die Rückkehr der D1-Junioren (U13) in die Kreisliga freuen.

An dieser Stelle noch ein Aufruf an alle Mitglieder und Eltern: Eine helfende Hand ist immer willkommen. Das ist auch nicht gleich mit einem offiziellen Posten oder einer dauerhaften Verpflichtung verbunden. Viele kleine Hilfeleistungen (z.B. Fahrdienste zu den Spielen, "Handlangertätigkeiten" beim Training etc.) bringen Entlastung und zusätzliche Motivation für die Verantwortlichen. Also - packt bitte alle mit an. Bringt eure Stärken ein, damit wir in der Fußball-Abteilung weiter erfolgreich sind. Zumal Erfolg nicht nur am Tabellenplatz abzulesen ist. Vielen Dank im voraus.