Fehlermeldung

Deprecated function: Optional parameter $item declared before required parameter $complete_form is implicitly treated as a required parameter in include_once() (Zeile 1439 von /is/htdocs/wp11077416_J04BR46EBW/www/includes/bootstrap.inc).

Aktuelle Spielberichte

D2: Noch in der Findungsphase

Der zweite Spieltag der Damen 2 des DJK Augsburg Hochzoll fand am Samstag, den 29.10.22 in Obergünzburg statt. Nach einer langen Autofahrt startete die Damen 2 langsam in den ersten Satz und verlor diesen jedoch, trotz vieler guter Aktionen mit 25: 14. Der zweite Satz war geprägt von einem kleinen Loch und ging somit 25:12 für TSV Obergünzburg aus. Im dritten Statz hatte TSV Obergünzburg wiederum ein Loch, weshalb die Damen 2 mit stetigen Aktionen lange in Führung war. Am Ende hat es jedoch leider nicht ganz gereicht und somit ging der Satz 25:22 aus.

D1: Osttour ein voller Erfolg!

Dresden: Nachwuchstalente und der letztjährige Meister

D2: Saisonauftakt in München

Am 23.10.2022 reiste die Damen 2 hochmotiviert mit neuem Trainer nach München für ihr erstes Spiel der Saison gegen den TSV München Ost.
Leider war im ersten Satz die Nervosität der Spielerinnen deutlich zu spüren. Gleich die ersten Punkte gingen alle an München. Auch wenn die Mädels kämpften, konnten sie diesen Rückstand nicht mehr aufholen, sodass der erste Satz mit 25:17 an München Ost ging.

H1: Niederlage im "Fuggerstadt-Duell"

H1: Niederlage im Fuggerstadt-Duell
Nach dem erfreulichen Saisonauftakt der Herren 1 mit den Siegen über den SVS Türkheim 2 und den letztjährigen Tabellendritten aus Schwabing, stand am Samstag bereits das nächste Spitzenspiel gegen die Viertplatzierten der vergangenen Saison auf dem Programm: Man war zum „Duell der Fuggerstädte“ in Weißenhorn zu Gast (historischer Nerd-Fakt der Woche: Weißenhorn ist neben Augsburg die einzige Stadt, die die Bezeichnung „Fuggerstadt“ noch offiziell führen darf).

H1: Erfolgreicher Saisonauftakt

Erfolgreicher Saisonauftakt für die Herren 1
Bereits am vergangenen Samstag stand für die Herren 1 der DJK Hochzoll der Saisonauftakt in der Landesliga Süd-West auf dem Plan. Nach einer nur kurzen Vorbereitung, Rücktritten (und Rücktritten vom Rücktritt) und einigen Verletzungssorgen unter anderem bei Libero Matthias Volk, war die Spannung natürlich groß und man fragte sich, wie das Team in die neue Saison starten würde.

D1: Heimspiel am Sonntag

Kann die Serie fortgesetzt werden?>/strong>

D1: Weitere 3 Punkte auswärts!

Tabellenführer!"

Mit dem fünften Sieg im fünften Spiel sichern wir uns weiter die Tabellenspitze!!!
Aber das war alles andere als einfach. Von vor:
Hoch motiviert und in bester Laune trafen wir uns vergangenen Samstag an zwei swa Carsharing Stationen zur Abfahrt. Ein Bus kam wie geplant los. Noch vor der Autobahnauffahrt wurde dieser jedoch von MItreisenden des anderen Busses angerufen und zur Umkehr bewegt: Der zweite Bus wollte nicht anspringen.

D1: Weiter ungeschlagen, aber mit Punktverlust

Auswärtssieg: Mit den Basics zum Erfolg!

Mit drei Siegen im Gepäck und entsprechendem Selbstbewusstsein ging es am Sonntag für die Damen 1 zur DJK München-Ost. Nach einem sehr umkämpften und für die Zuschauer sicherlich spannenden Spiel konnten wir uns mit 3:2 durchsetzen und zwei Punkte mit nach Augsburg bringen.

D1: 2. Auswärtsspiel

Zweites Auswärtsspiel der Damen 1

Am Sonntag, 09.10.2022, steht für die Damen I das zweite Auswärtsspiel der neuen Saison an. Nach drei tollen Spielen, aus denen acht Punkte mitgenommen werden konnten, soll die Mini-Siegesserie nicht reißen. Der Sportbund München (VC DJK München-Ost-Herrsching) hat dagegen noch kein Spiel bestritten und startet somit am Sonntag vor heimischen Publikum in die Saison.

Dritte Liga: Doppelpack

Doppelpack Dritte Liga!

Am kommenden Wochenende geht es heiß her in der Zwölf Apostel Halle. Gleich zwei Drittliga Spiele werden nacheinander ausgetragen. Um die Kooperation der beiden Vereine Friedberg und Hochzoll sowie die Volleyballfreude in Augsburg zu stärken, verlegte der TSV Friedberg ein Heimspiel in die Zwölf-Apostel-Halle.
Um 17:00 Uhr wird das Spiel TSV Friedberg vs. VSV Jena angepfiffen.

Subscribe to Front page feed