Aktuelle Spielberichte

Herren 3 - Rumpelstilzchen in Donauwörth

Rumpelstilzchen und die Herren III holen 4 Punkte in Donauwörth

Zum Auswärtsspiel gegen zwei Donauwörther Mannschaften reisten wir mit 10 Spielern an und konnten 4 Punkte einholen.

Punkte reisen in den Osten: 1:3 Niederlage gegen Chemnitz

Erste Heimniederlage der Saison

Erster Paukenschlag: 3:0 in Dingolfing!

Herren 3 - Schneewittchen und die 7 DJK'ler

Schneewittchen und die 7 DJK'ler

…trotz deutlicher zahlenmäßiger Unterlegenheit konnten wir (7 Mann + Trainer) am ersten!!! Spieltag gegen Aichach und Nördlingen 3 Punkte einfahren.

Über anfängliche Unsicherheiten (die Hälfte von uns stand zum ersten Mal auf dem Feld) half uns Aichach mit wiederholten Technikfehlern gut hinweg. Eingespielt konnten wir den ersten Satz klar für uns entscheiden und den Trainer somit zumindest vorerst vor einem Herzversagen bewahren.

U18m - Tigers on Tour

Tigers on Tour

Herren 2 - Erkenntnisse des zweiten Spieltags

Erkenntnisse des zweiten Spieltags

Herren 2 - Welcome to the next Level

Neue Runde - neues Glück!

Welcome to the next Level! Wir geben nun wieder ein Jahr lang allen Teams der Liga, die Chance uns zu schlagen!
Wir bieten bis zu drei Punkte - wem es gelingt - und beanspruchen den direkten Aufstieg in die Bezirksliga, solltet ihr versagen. Aber seid gewarnt, Bernatio meldet sich pünktlich zum Saisonstart in Bestform zurück und hat sich auch an seiner rechten und linken Seite verstärkt.

U13 - Ring frei für die Jüngsten

Am Sonntag waren die Jüngsten an der Reihe

Nachdem die älteren Mädchen (U16) schon eine Woche zuvor in ihre Saison gestartet sind, durften an diesem Sonntag die jüngsten DJK-Sprösslinge ihr Können zeigen.

U16 - Eine Nummer zu groß?

Eine Nummer zu groß?

Nein, die neuen Jugendtrikots waren das definitiv nicht.
Deswegen auch von allen U16-Mädls ein riesen Dankeschön an die Sonja, die diese bestellt hat!

Die Frage „eine Nummer zu groß“ stellten sich eher die beiden Trainerinnen Anki und Franzi, die ihre „Großen“ in dieser Spielzeit zum ersten Mal auf das Erwachsenenfeld schicken – und das obwohl die Mädchen erst letzte Saison erste Volleyballerfahrungen auf dem kleineren Jugendfeld gesammelt haben.

Damen 3: Durchwachsener Saisonstart

Durchwachsener Saisonauftakt

Zum Auftakt der Saison 2017/2018 fuhren die Damen 3 der DJK Augsburg-Hochzoll auswärts zum nahegelegenen FC Langweid.

Subscribe to Front page feed