Hobbygruppen

Unser diesjähriges Team beim Sandpokal in Hirschau

Hobbygruppe 1: Oft mit Ehrgeiz, aber nur zum Spaß

Jeden Montag um 20:25 Uhr trifft sich eine Gruppe Volleyballbegeisterter auf dem Lehrerparkplatz vor der Halle der Werner-von-Siemens-Schule in der Neuschwansteinstraße - aber nicht zur Vorbereitung auf die harte Saison in einer Liga, sondern einfach
nur aus Spaß am Spielen! Vom Teenie bis zum Senior ist es nicht nur alters- und geschlechtsmäßig eine bunte Mischung. Auch wer „nicht ganz so professionell“ spielen kann, dafür aber gute Laune mitbringt, ist bei uns ein gern gesehenes Mitglied.
Natürlich üben wir hin und wieder auch ein paar Spieltechniken und -taktiken, die uns dann auf dem einen oder anderen Hobbyturnier ein paar Plätze nach oben bringen können.
Saisonhöhepunkte sind dabei natürlich das Sandpokalturnier auf dem Campingplatz am Monte Kaolino in Hirschau, sowie unsere vereinseigenen Turniere. Wer gerne Volleyball spielt und vielleicht auch mal mit uns die nette und ungezwungene Atmosphäre eines Hobbyturniers erleben möchte, darf gerne bei unserem Training vorbeischauen. Wir treffen uns auf dem Parkplatz, da der Halleneingang für Neumitglieder (vor allem bei Dunkelheit) nur schwer zu finden ist ...

Ansprechpartner:

Hobbygruppe 1:
Robert Fischer
(Tel. 0821/2620329)
djk-hobby@volleyball-augsburg.de

Trainingszeiten:
Hobbygruppe 1: Montag, 20:30 bis 22:00 Uhr Sporthalle der Werner-von-Siemens-Schule

Aktuelle Infos:

Homepage der Hobbygruppe

Im Sommer (Mai bis Juli) spielt die Hobbygruppe 1 bei schönem Wetter bereits um 20:00 Uhr auf dem Beachplatz beim "Fribbe". Kurzfristige Infos hierzu unter Tel. 0821/2620329.
------------------------------------------
Anfahrt zum Beachplatz (von Hochzoll kommend):
MIT DEM AUTO: Friedberger Straße stadteinwärts, Abzweigung "Zoo" nach links, dann gleich wieder rechts in die Hofrat-Röhrer-Str. abbiegen, am Ende der Straße parken, dann weiter gehen auf dem rechten Fußweg, dort rechts abbiegen - nach ca. 200 m (entlang der Auffahrtschleife) ist rechts ein großes Gittertor: Dahinter befinden sich die Beachfelder.
MIT DEM FAHRRAD: Friedberger Straße stadteinwärts bis ca. 50 m vor der Abzweigung zur B17 (nach Füssen/Landsberg), dort über die Fußgängerampel und an der DLRG rechts vorbei zum Gittertor.
------------------------------------------
Empfehlenswert zum Mitnehmen: Spielkleidung, Badetuch/Badekleidung (für danach), Mückenspray, Getränke und gute Laune ;-)

Hobbygruppe 2: "Mal mittel, mal prächtig"

Wir sind ein bunter Haufen, der Spaß am Volleyball hat. Wir trainieren Dienstags von 20:00 bis 22:00 Uhr in der Sporthalle der früheren Gehörlosenschule in der Königseestraße. Zudem nehmen wir gelegentlich an Wochenendturnieren teil und spielen in der offenen Gruppe der Hobbyliga. Wir freuen uns immer über Neuzugänge. Schau doch einfach mal vorbei!

Trainingszeiten:
Dienstag, 20:00 bis 22:00 Uhr, Sporthalle Königseestr.

Kontakt:
hobby.volleyball@djk-augsburg-hochzoll.de