Damen 5 - Kreisklasse

U18/U20/Damen 5

Auch in der Saison 2016/17 haben sich die Mädchen der U18 tapfer geschlagen. Das ganze Jahr über zeigte die Mannschaft Ehrgeiz und Spaß am Spiel. An die bisherigen Erfolge gilt es nun anzuknüpfen. So wird der Teamgeist von Training zu Training gestärkt, nicht zuletzt durch die beiden engagierten Trainerinnen Ramona Dragu und Lucie Korcanova.

In der kommenden Saison erwarten die Mädchen viele neue Herausforderungen. Bedingt durch die Altersstruktur werden sie nicht nur in der U18, sondern auch in der dieses Jahr wieder gemeldeten U20 antreten. Zusätzlich werden viele von ihnen das erste mal im Erwachsenenspielbetrieb als Damen 5 teilnehmen.

Auch in dieser Saison werden unsere Nachwuchsspielerinnen wieder von Ramona und Lucie trainiert. Verstärkt wird das Trainerteam auch aufgrund der häufigeren Spieltage von Tobias Wilhelm.

Voller Motivation blicken die Spielerinnen auf die kommende Saison. Wie jedes Jahr geben unsere Mädels ihr Bestes und haben das Ziel vor Augen als Mannschaft immer besser zu werden.

Bei uns sind neue Gesichter immer herzlich willkommen!

Wir freuen uns auf Euch!

Eure Mädels