Damen 4 - Kreisliga

Neuer Trainer, neue Spieler, neue Liga, neues Glück…

Wir freuen uns, ein neues bunt gemischtes Team in die kommende Saison schicken zu können. Die Mannschaft der DJK Don Bosco Augsburg wechselte aus organisatorischen sowie personellen Gründen mit der kompletten Mannschaft inklusive Trainer und Spielrecht zur DJK Augsburg Hochzoll. So durften die noch verbleibenden Spielerinnen der letztjährigen Damen IV einen Aufstieg wahrnehmen.

Aus unserem Nachbarverein integrieren wir nun Natalie Gehringer, Milana Marks, Sandy Nguyen, Ezgi Zengin und Luisa Bröhl in Hochzoll. Damit wir auch nächste Saison in der Kreisliga starten können, ergänzen wir den Kader mit ehem. Kreisklassespielerinnen aus Hochzoll. Nina Loncar, Delta Mecola Nunez, Melli Striedl , Leo Fuchs und Jacky Maniera sind gespannt auf die neue Herausforderung. Ganz neu zum Team gefunden hat Lisa Herrmann.

Alle freuen sich auf die kommende Spielzeit mit Trainer Andy Enke.

Von Beginn an war klar, dass wir harmonieren. Die Integration gelang sehr einfach und ein gemeinsames Ziel haben wir schnell gefunden: Klassenerhalt – am besten OHNE Relegation!