Tennisheim

Mieten Sie doch unser Tennisheim für Ihre privaten Feste und Feiern!

- Ganzjährig mietbar, nur an Vereinsmitglieder!
- Plätze für 25 – max. 30 Personen
- Große Terrasse mit weitausladender Markise
- Vollständige Kücheneinrichtung mit ausreichend Geschirr und Gläser
- Mietgebühr: z. B. 1 Wochenende 75,00 € und 75,00 € Kaution

Neues bei Vermietung unseres Tennisheims an Vereinsmitglieder

Um den günstigen Mietpreis des Tennisheims auch weiterhin zu gewährleisten, wurde bei der letzten Vorstandssitzung beschlossen, dass alle nichtalkoholischen Getränke und Biere, außer Sekte, Weine und Spirituosen, ausschließlich über den Verein abzunehmen sind!

Der große Vorteil für Sie – eine spezielle Getränkeauswahl lagert, teilweise schon gekühlt, bereits vor Ort und die Abnahmepreise sind günstig.
Bei Nichtabnahme wird allerdings eine Pauschale in Höhe von 50,00 € von der Kaution einbehalten!

Feine warme Speisen und deftige Brotzeiten können Sie gerne in unserer nahegelegenen Vereinsgaststätte Mo's Restaurant & Catering bestellen und selbst dort abholen.

Bitte rufen Sie bei Bedarf unseren Wirt, Herrn Florian Morina, unter Telefon Nr. 0821-791919 an.

Das Mitbringen und Betreiben von eigenen Gas- und Holzkohlegrills auf der Freifläche südlich der Terrasse ist generell erlaubt, aber auf eigene Gefahr und Verantwortung des jeweiligen Benutzers. Der Verein übernimmt hier keinerlei Haftung!

Für weitere Fragen und Reservierungen stehen wir Ihnen gerne telefonisch zur Verfügung.

Achtung: Ruhestörungen im Freien ab 22.00 Uhr vermeiden! Anliegerbeschwerden liegen vor!
Bei Zuwiderhandlungen wird das Tennisheim nicht mehr an den Verursacher vermietet!

Ansprechpartner:
Frau Seßler: Tel. 0821-662860 oder 0821-2628530