Fehlermeldung

Deprecated function: Optional parameter $item declared before required parameter $complete_form is implicitly treated as a required parameter in include_once() (Zeile 1439 von /is/htdocs/wp11077416_J04BR46EBW/www/includes/bootstrap.inc).

D2: Saisonauftakt in München

Am 23.10.2022 reiste die Damen 2 hochmotiviert mit neuem Trainer nach München für ihr erstes Spiel der Saison gegen den TSV München Ost.
Leider war im ersten Satz die Nervosität der Spielerinnen deutlich zu spüren. Gleich die ersten Punkte gingen alle an München. Auch wenn die Mädels kämpften, konnten sie diesen Rückstand nicht mehr aufholen, sodass der erste Satz mit 25:17 an München Ost ging.
Zum Glück lies die Nervosität nun etwas nach. Dank guten Aufschlägen und viel Kampfgeist und Einsatz konnten die Mädels München Ost fast einholen. Am Ende hat es aber leider doch nicht ganz gereicht und sie mussten sich mit 25:20 geschlagen geben.
Im dritten Satz starteten die Mädels richtig stark und lieferten sich zunächst ein Kopf an Kopf Rennen mit München Ost. Leider ließen die Spielerinnen in der Mitte des Satzes etwas nach, sodass München sich einen Vorsprung erarbeiten konnte, den die Mädels trotz starker Aufschlagserien zum Schluss hin nicht mehr einholen konnten. Auch der dritte Satz ging mit 25:21 an München Ost.
Die Mädels lassen trotzdem den Kopf nicht hängen und freuen sich schon auf das Rückspiel, das sie auf jeden Fall gewinnen wollen. Jetzt geht es am Samstag aber erst einmal nach Obergünzburg.