D4: Zwei Siege zum Auftakt

Erfolgreicher Saisonstart

Am Samstag, den 17.10.2020 hatten wir, die Damen 4, unseren ersten Spieltag der Saison 2020/2021 in Königsbrunn.

Mit großer Vorfreude und viel Motivation traten wir gegen unseren ersten Gegner, die Damen 5, an. Dieses Spiel konnten wir mit 3:0 für uns gewinnen.

Ein sehr spannendes Spiel, war es gegen den TSV Kissing. Nachdem der erste Satz klar an uns ging, holten sich die Kissinger den zweiten Satz. Auf unserer Seite gab es dadurch vereinzelt Selbstzweifel. Dies führte dazu, dass wir uns zu Beginn des dritten Satzes wieder schwer in das Spiel einfinden konnten. Jedoch war es kein Grund den Satz an den Gegner abzugeben. Deshalb kämpften wir weiter und konnten ihn für uns gewinnen. Im vierten Satz war von dem Kämpfergeist nur noch wenig zu sehen, sodass dieser an Kissing ging. Auch der fünfte Satz wäre anfangs klar für Kissing ausgegangen. Doch wir holten mit vollem Ehrgeiz und guten Angriffen wieder auf und gewannen den letzten Satz.

Insgesamt war es ein super erster Spieltag. Wir hoffen das dies, den steigenden Infektionszahlen geschuldet, nicht der letzte Spieltag in nächster Zeit bleiben wird!