U17 Neustart nach Corona

Nach langer Coronapause geht es nun weiter im Spielbetrieb. Unsere B-Jugend steht als Aufsteiger, in dieser Kreisligasaison ein harter Weg bevor. Wegen Corona mussten die Spielgruppen geändert und kleiner gehalten werden. Somit gibt es in dieser Saison 3 Kreisligen mit jeweils 7 Mannschaften. Unsere Liga dürfte eines der schwersten Lose sein, die man bekommen konnte. Mit Pipinsried, FC Tandern, SC Kissing, SV Mering, BC Aichach und Paar Eisbachtal stehen hier sehr namhafte Teams auf der Liste. Hinzu kommt noch, dass 2 Mannschaften absteigen müssen, um einen regulären Spielplan im Sommer wieder herstellen zu können. Eine harte Aufgabe für das Trainerteam Bühler/Hockenmaier, die mit einem jungen Jahrgang sich dieser Aufgabe entgegnen. Start ist am 20.09.2020 daheim um 14 Uhr gegen den BC Aichach.

Auch eine B2 geht am 19.09.2020 an den Start. Durch die Spielgemeinschaft in der C- und B-Jugend mit dem FC Hochzoll ist dies möglich. Betreut wird das B2 Team von Michael Miess. Das erste Spiel ist ebenfalls daheim, am Samstag 19.09.2020, 10:30 Uhr gegen TSV Meitingen 2.