D1: Nächste Punkte in Unterhaching?

Das gute Gefühl vom ersten Sieg der Rückrunde mitnehmen. Mit dem gesamten Verein zum nächsten wichtigen Sieg.

Am Samstag konnten drei extrem wichtige Punkte zum Klassenerhalt auf unser Konto verbucht werden. Dieses gute Gefühl wollen wir mitnehmen zum Auswärtsspieltag beim TSV Unterhaching. Das Hinspiel gegen Unterhaching war ein echter Volleyballkrimi, der an Spannung kaum zu überbieten war - mit einem positiven Ende für uns. Nach 4 ausgeglichenen und knappen Sätzen mit einigen „Ups and Downs“ setzten wir uns im fünften und entscheidenden Satz deutlich mit 15:9 durch. Unterhaching steht aktuell mit 23 Punkten auf dem dritten Platz der Tabelle und schlägt sich damit als Aufsteiger in seiner ersten Saison in der dritten Liga sehr gut. Um gegen sie auch am Samstag wieder gewinnen zu können, müssen wir an die Leistung vom letzten Spiel anknüpfen. Dort konnten wir mit einer konstanten und variablen Spielweise so wie druckvollen Aufschlägen verhindern, dass Eibelstadt in das Spiel findet.

Wir freuen uns sehr, dass wir gemeinsam mit dem Verein für Samstag sogar versuchen, eine Fanfahrt zu organisieren. Wir hoffen es finden sich einige Mitfahrer – wir können in der schwierigen Situation gerade jede Unterstützung brauchen. So wird das Auswärtsspiel zum Heimspiel! Wer Interesse hat, meldet sich bitte bei Sonja oder Fabian (volleyball@djk-augsburg-hochzoll.de).