Endlich wieder Heimspiel! D1 gegen Dresden

Auch in der neuen Saison tragen wir unser 1.Heimspiel zur bekannten Zeit am bekannten Ort aus - am Samstagabend ist der Dresdener SSV in unserer Zwölf-Apostel-Halle zu Gast - Anpfiff ist um 19 Uhr.
Zum Saisonauftakt letzte Woche in Altdorf mussten wir uns leider 1:3 geschlagen geben, wobei wir den vierten Satz denkbar unglücklich mit 24:26 im Frankenland lassen mussten.
Wir zogen die positiven Ansätze aus diesem Spiel und nutzen die Trainingswoche um an den entsprechenden Stellschrauben zu drehen.
Wir kennen die Gäste bereits aus der vergangenen Saison und treffen auf viele bekannte Gesichter.
Mit unseren Aufschlägen wollen wir Dresden von Anfang an unter Druck setzen und durch schnelles Spiel vor Probleme stellen.
Wir sind guter Dinge, dass wir mit unseren Fans im Rücken die ersten drei Punkte einfahren und den Sieg auf der anschließenden Saison-Openingparty in der Halle feiern werden.
Wir hoffen auf zahlreiche und lautstarke Unterstützung!