1. Mannschaft zurückgezogen

Nun ist es offiziell. Eine Reserve hatte man schon gar nicht zum Spielbetrieb angemeldet, nun wurde auch die 1. Mannschaft vom Spielbetrieb abgemeldet. Somit wird es in der kommenden Spielzeit keine Spiele einer Seniorenmannschaft auf dem DJK-Platz geben.

Über Jahre hinweg war die DJK für ihre gute Jugendarbeit bekannt. Viele Nachwuchstalente wechselten zu höherklassigen Vereinen. Zuletzt gelang es, quasi zwei komplette Jugendjahrgänge nach oben in den Seniorenbereich zu ziehen und mit dieser jungen Truppe in der Spielzeit 2017/2018 den Aufstieg in die A-Klasse zu feiern. Dort belegte man in der vergangenen Saison einen guten Mittelfeldplatz. Nun muss man wegen Spielermangel den Spielbetrieb im Erwachsenenbereich einstellen.