F1 gewinnt zwei Mal

Frühjahr ist die das ideale Wetter, um Fussball zu spielen. Groß ist auch die Freude unserer F1 auf dem grünen Rasen gegen den Ball zu treten. In zwei Spielen in dieser Woche konnten Sie nun auch zeigen, dass sie dazu gelernt haben: Der FSV Inningen wurde mit 7:4 und TSV Göggingen 2 mit 6:0 besiegt. Beim FSV Inningen sahen die Zuschauer ein spannendes Spiel Nach einer 2:0 und einer 4:2-Führung der DJK konnte der FSV zwei Mal ausgleichen. Erst zum Ende des Spiels zog die DJK davon. Auch das Spiel gegen TSV Göggingen 2 war spannender als es das Ergebnis wiedergibt. Gerade in der ersten Halbzeit hielten die großenteils ein Jahr jüngeren Gögginger stark dagegen und verlangten den Jungs von der DJK alles ab. Erst in der zweiten Halbzeit konnte der klare Sieg herausgeschossen werden.