E-Jugend mit Unentschieden und Sieg zum Saisonabschluss

Die E-Jugend der DJK Augsburg-Hochzoll hat ihre gute Saison mit einem Sieg gegen den BHC Königsbrunn (4:3) und einem Unentschieden (8:8) gegen den TSV Göggingen beendet. Dabei konnten die Kinder der DJK vor allem im Spiel gegen Göggingen zeigen was sie seit September alles dazu gelernt haben. Sicher in der Abwehr und immer wieder schöne Kombinationen erfreuten die Trainer und Eltern.
Im Spiel gegen Königsbrunn war dann Kampf Trumpf. Mit viel Einsatz konnten die Kinder der DJK den Erfolg erringen.
Jetzt steht in der E-Jugend wieder ein Neuanfang an. Acht Jungs wechseln in die D-Jugend und dürfen bereits Mitte April ihr Können in den Qualifikationsspielen für die Saison 2018/19 beweisen.
Die in der E-Jugend verbleibenden Mädchen und Buben werden den Sommer weiter an den Handballgrundlagen arbeiten und bei dem einen oder anderen Turnier ihre Fortschritte zeigen.

Nachwuchs gesucht

Um auch künftig in der E-Jugend gut gerüstet zu sein suchen wir Kinder der Jahrgänge 2008 und 2009 für unsere schöne Sportart. Ein Probetraining ist jederzeit möglich.
Die aktuellen Trainingszeiten sind auf der Homepage zu finden.