C1 punktet in Kissing

Unsere C1 Mannschaft musste heute im Auswärtsspiel beim Kissinger SC antreten. Die Jungs taten sich richtig schwer, da die Kissinger dicht gestaffelt hinten drin standen. Davon waren unsere Jungs ein bisschen überrascht, dass sie viel im Ballbesitz waren, aber nicht durchkamen. Aufgrund des Druckes ging unsere C1 dann doch in Führung, taten sich aber weiterhin sehr schwer.
In der 2-ten Halbzeit war das Spiel sehr zerfahren. Leider kam wenig Spielfluss zustande, so dass es am Ende beim 1-0 Sieg für unsere C1 blieb. Tor Markus M.
Weitere Ergebnisse unserer C1 waren,
DJK- TSV Firnhaberau 1-1
SF Friedberg- DJK 0-11
DJK - Stätzling 0-3
so dass man in einer sehr ausgeglichenen Gruppe vorerst Platz 4 belegt. Im Baupokal kam man eine Runde weiter gegen die Jfg West. Das Spiel endete 9-0 für unsereC-Junioren.
Im Stadtpokal musste man sich mit dem Kreisligisten Hammerschmiede auseinandersetzen, den man mit 2-0 Toren nach Hause schickte , so dass man auch da eine Runde weiter ist.
Die Hinrunde wird ganz schwierig zum spielen, da man praktisch ohne Vorbereitung in die Saison starten musste und wenig trainieren kann, da immer wieder Spiele zum Nachholen sind. Wichtig ist, dass alle mitziehen, gerade wenn der Kader klein ist, dementsprechend kommen auch dann die Ergebnisse.