Punktspielauftakt bei den Senioren gleich mit einer "englischen Woche"

Am kommenden Sonntag ist es endlich soweit. Es geht wieder um Punkte. Vorbei die lange Zeit der Vorbereitung und des Testens. Dabei geht es gleich richtig los mit einer "englischen Woche" - zumindest für die "Erste". Unsere 2. Mannschaft ist am ersten Spieltag spielfrei und kann so Kräfte sparen für das schwere Spiel gegen den SC Eurasburg am Dienstag.

Sehr interessant wird gleich die Auftaktbegegnung unserer 1. Mannschaft bei Türkgücü Königsbrunn II. Die Reserve des Kreisligisten präsentierte sich in der abgelaufenen Saison immer wieder als "Wundertüte". Neben starken Leistungen und Ergebnissen gab es auch unerwartet schwache Resultate. Ein schwierig einzuschätzender Gegner gleich zu Beginn. Nur zwei Tage später wartet die DJK West II - ein Gegner, gegen den drei Punkte Pflicht sein dürften, wenn man den Aufstiegstraum heuer verwirklichen will. Auch bei Gold-Blau II am darauffolgenden Sonntag sind drei Punkte für unser junges Team fest eingeplant.

Unsere 2. Mannschaft startet erst am Dienstag 15.8. in die Runde und trifft gleich auf den Geheimtipp SC Eurasburg, der im Toto-Pokal in der ersten Runde den Kreisklassisten SV Ried rauskegelte und in Runde 2 nur 0:5 gegen den Bezirksliga-Vertreter Kissinger SC verlor. Am Sonntag danach geht es zum PSV Augsburg, den man sicher nicht unterschätzen darf. Das zeigte das Testspiel unserer 1. Mannschaft, das lediglich 3:3-Unentschieden endete.

Hier noch einmal in der Übersicht die Spiele zum Auftakt. Bitte beachten sie die geänderten Anstoßzeiten bei den Heimspielen!

1. Mannschaft:
Sonntag 13.08.17 11 Uhr Türkgücü Königsbrunn - DJK (Nebenfeld Hans-Wenninger-Stadion Königsbrunn)
Dienstag 15.08.17 13 Uhr DJK - DJK West II
Sonntag 20.08.17 13 Uhr Gold-Blau II - DJK (Rosenaustadion Nebenfeld)

Sonntag 13.08.17 spielfrei
Dienstag 15.08.17 11 Uhr DJK - SC Eurasburg
Sonntag 20.08.17 15 Uhr PSV Augsburg - DJK (Gögginger Str. 97, Augsburg)

Auf ein gutes Gelingen !