Turniersiege beim BCA Oberhausen für DJK 1+2

Am Ende eines langen Turniertages gewann unsere 1. Mannschaft verdient das Turnier des BCA Oberhausen. In einem insgesamt fairen Turnier wurde es erst im Endspiel hektisch. Nach der schnellen Führung für die Gastgeber drehte die DJK das Spiel. Der BCA Oberhausen wollte das aber so nicht auf sich sitzen lassen und wollte zumindest noch ein Elfmeterschießen erzwingen. Dabei zogen sie clever alle Register, was dann eine gewisse Hektik auf und neben dem Platz zur Folge hatte. Unsere Mannschaft setzte sich aber als die spielerisch beste des Turniers verdient durch.

Die Ergebnisse im einzelnen:
DJK- TSV Neusäß II 1:0, DJK - SSV Anhausen II 0:1, DJK - BCA Oberhausen 2:1, DJK - TJKV II 4:2 (HF), DJK - BCA Oberhausen 2:1 (Finale)

Am Vormittag hatte bereits unsere "Zweite" ihr Turnier beim BCA gewonnen.

Herzlichen Glückwunsch an beide Mannschaften.