E1 an der Tabellenspitze

Die DJK konnte in ihrem zweiten Spiel von Beginn an überzeugen und hatte die deutlich größeren Spielanteile. Zur Halbzeit stand es trotzdem nur 1:0, da zu viele Chancen leichtfertig vergeben wurden. In der zweiten Halbzeit bot sich das gleiche Bild. Jetzt kamen auch noch einige Latten-/ Pfostentreffer der DJK- Jungs hinzu. Die Mannschaft zeigte bei schönstem Frühlingswetter Kampfgeist und musste lediglich einen Gegentreffer hinnehmen, da stand es aber bereits 4:0 für die DJK. Am Ende hieß es 5:1. Bei besserer Chancenverwertung hätte das Ergebnis noch höher ausfallen können. Nun geht das Team als Tabellenführer in das Spitzenspiel am nächsten Samstag gegen den TSV Kriegshaber. Spielbeginn ist um 12.30 Uhr auf dem Sportplatz an der Zugspitzstraße.
Torschützen: Rafael Vihl (2), Vito Russo, Nico Hepe, Berkant Dalman.