Aktuelle Spielberichte

Verdiente Niederlage gegen Kissing

Nach den ansprechenden Leistungen der letzten Wochen haben die Herren der DjK Augsburg Hochzoll in Kissing einen Dämpfer hinnehmen müssen. Die Hochzoller mussten nach einer uninspirierten Vorstellung mit einer 24:28 Niederlage die Heimreise antreten.

Damen holen zwei Punkte beim SV Mering

Am Sonntag um 17 Uhr stellten sich die Damen der DJK Augsburg Hochzoll im Tabellenkeller dem SV Mering. Mit einem Endstand von 13:17 konnte die Hochzollerinnern nach dem Sieg gegen die HSG Lauingen-Wittislingen erneut zwei Punkte mit nach Hause nehmen und den Abstand zu den Mittelfeldplätzen verkürzen.

Erster Sieg für Hochzoller Damen

Die zur neuen Saison wieder gemeldete Damenmannschaft hat am Wochenende ihren ersten Sieg gefeiert. In einer engen Partie gegen die HSG Lauingen-Wittislingen, die von Fehlern auf beiden Seiten geprägt war, hatten die DjKlerinnen am Ende mit 15:14 das bessere Ende für sich.

Männer siegen gegen Bobingen

Nach dem Unentschieden gegen Friedberg am letzten Wochenende hatten die Herren der DjK Augsburg Hochzoll die Bobinger Reserve zu Gast. In einem unterhaltsamen Spiel behielten die Hochzoller mit 32:26 die Oberhand.

Entscheidendes Spiel in Friedberg

Nach dem klaren Sieg gegen den Tabellenvorletzten Post SV steht für die Herrenmannschaft der DjK Augsburg Hochzoll eine ungemein schwierigere Aufgabe auf dem Programm. Am Samstag trifft man auf den bislang ungeschlagenen Tabellenzweiten aus Friedberg.

Herren meistern Pflichtaufgabe

Die Handballer der DjK-Augsburg Hochzoll konnten auch dieses Mal wieder in der heimischen Halle überzeugen und gewannen deutlich mit 38:17 (20:10). Zu Gast war die Truppe von Post SV Augsburg die im unteren Drittel der Tabelle rangieren.

B-Jugend enttäuscht gegen Mering

Die B-Jugend war am Sonntag gegen Spitzenreiter Mering gefordert. Leider fanden die Jungs nie so richtig in die Partie, die mit 18:33 letztlich deutlich an die Gäste ging.

Damen warten weiter auf ersten Sieg

Nach dem Punktgewinn letzte Woche auswärts in Neusäss konnte man leider nicht an die gute Leistung anknüpfen. Gegen Neu-Ulm war der sieben Tore Rückstand zur Pause zu viel, um gegen einen eingespielten Gegner nochmal ran zu kommen.

Damen auswärts mit erstem Punktgewinn

Bei ihrem ersten Auswärtsspiel waren unsere Damen bei dem TSV Neusäss zu Gast und konnten nach einem hart erkämpften Unentschieden den ersten Punkt nach Hause holen.

Herren beißen sich zum Sieg

Nach der Niederlage am letzten Wochenende gegen den Spitzenreiter TSG haben die Handballherren der DjK Augsburg Hochzoll gegen den TSV Göggingen II mit 27:20 gewonnen.

Subscribe to Front page feed