E-Jugend

Nach drei Jahren Abstinenz kann endlich wieder eine gemischte E-Jugend (7-10 Jahre) der Handballabteilung am Spielbetrieb teilnehmen. Im Handball spielen die E-Jugendlichen noch keine Meisterschaft aus . Die Entwicklung jedes einzelnen Kindes ist den Trainern Felicitas Rembt und Florian Heß wichtig. So stehen neben den handballerischen Grundlagen auch die Förderung der allgemeinen koordinativen und körperlichen Fähigkeiten im Mittelpunkt der Übungseinheiten. Die Kinder sind mit großer Begeisterung dabei, so dass sich sicher bald bei jedem Einzelnen und auch dem Team die ersten Erfolge einstellen werden. Über weiteren Zuwachs würden sich die Mannschaft und die Trainer freuen. Trainiert wird immer freitags von 16:00 bis 17:30 Uhr in der großen Sporthalle der Werner-von-Siemens Schule in Hochzoll-Nord.