Aktuelle Spielberichte

1. Mannschaft macht Aufstieg perfekt

Mit einem ungefährdeten und sehr deutlichen 7:0-Sieg beim TSV Pfersee beseitigte das Team von Stefan Sacher die letzten Zweifel am Aufstieg in die A-Klasse. Damit ist das letzte Spiel gegen den TSV Göggingen nächste Woche nicht mehr entscheidend.

AUFSTIEG - 1. Mannschaft macht's!!!

Unsere "Erste" hat es wirklich gepackt! Nach Jahren des Wartens ist der Aufstieg 2017/2018 jetzt perfekt!
Die junge Mannschaft vergoldet damit eine beeindruckende Saison sowie grandiose Rückrunde und steigt verdient in die A-Klasse auf. Dazu reichte heute ein 7:0 Sieg beim TSV Pfersee.

1. Mannschaft sehr überzeugend gegen TJKV

Mit einer sehr guten Vorstellung machte das Team von Stefan Sacher einen weiteren wichtigen Schritt Richtung Aufstieg. Die Gäste waren eigentlich als Aufstiegsaspirant angereist, hatten aber der Hochzoller Spielstärke wenig entgegen zu setzen.

D1 in der Ergebniskrise

Irgendwie scheint es, als würde das Team von Coach Dilaver Köse immer nervöser, je näher es dem Saisonende und einem möglichen Aufstieg entgegen geht. Nach den Unentschieden gegen Dasing und Königsbrunn gab es heute eine 2:3-Niederlage gegen den FC Stätzling.

F1 gewinnt bei Schwaben Augsburg

Es ist immer wieder ein besonderes Erlebnis, wenn Jugendmannschaften der DJK bei Schwaben Augsburg gewinnen. Am Samstag war so ein "Feiertag". In einem leidenschaftlichen, von Ideen und Spielwitz geprägten F-Jugend-Spiel gewannen unsere Jungs mit 4:2.

1. Mannschaft souverän in Oberhausen

Mit einem mehr als verdienten 3:1-Erfolg entführte unsere "Erste" die Punkte auf dem Nebenfeld des Rosenaustadions gegen einen BCA, der in den ersten dreißig Minuten sehr engagiert auftrat. Torchancen waren Mangelware. Dann schien es jedoch, als ob das Sacher-Team den Gegner mürbe gespielt hat.

B-Jugend behält im Derby die Oberhand

Lange Zeit war es ein zähes Ringen auf dem TSG-Platz in Hochzoll. Folgerichtig wurden mit einem torlosen Remis die Seiten gewechselt.

D1 lässt Punkte liegen

War das 1:! am vergangenen Mittwoch gegen den TSV Dasing aufgrund der Chancenverteilung noch als Punktgewinn zu sehen, so darf sich die Köse-Truppe heute über zwei liegen gelassene Punkte ärgern.

D1-Junioren: Unentschieden gegen Dasing

Mit einem 1:1 teilten sich die D-Junioren der DJK Hochzoll und des TSV Dasing die Punkte. In der ersten Halbzeit spielte sich nahezu das gesamte Spielgeschehen im Mittelfeld ab. Beide Offensivreihen konnten sich jeweils nur einmal in Szene setzen.

2. Mannschaft verpasst knapp die Überraschung

Nur knapp an einem überraschenden Punktgewinn schlitterte unsere 2. Mannschaft bei Spartak Augsburg vorbei. Nachdem das Team auf einige Stammspieler verzichten musste, zeigte man eine tolle kämpferische Einstellung und hielt lange ein torloses Unentschieden. Erst in der 82.

Subscribe to Front page feed