Aktuelle Spielberichte

U15 gewinnt Spitzenspiel gegen TSV Friedberg

Mit 5:3 gewann unsere U15 das Spitzenspiel gegen den TSV Friedberg mit 5:3. In diesem Spiel war klar, wer gewinnt, bleibt dem Spitzenreiter Kissinger SC auf den Fersen. Wie gewohnt kamen unsere Jungs mit einem 4-2-3-1 aufs Feld.

3 Punkte für U15 im Kampfspiel gegen SV Mering

Im Spitzenspiel der Kreisklasse, kam unsere U15 zu einem hartumkämpften 3:2 Erfolg gegen SV Mering.

U15 Sieg im Testspiel gegen Tabellenführer der KK 1

In einem Vorbereitungsspiel gegen den Kreisklassen Tabellenführer JFG Lech Schmutter, gewannen unsere C-Junioren mit 3:0.

E1 mit fünf Siegen in Folge

Nach den Siegen gegen Inningen, Stadtbergen und Firnhaberau (Pokal) konnte unsere E1 auch die weiteren zwei Spiele für sich entscheiden. Mit 4:3 wurde am Samstag, 5. Oktober, der TSV Kriegshaber niedergerungen.

U15 gewinnt umkämpftes Spitzenspiel

Unsere C-Junioren gewinnen Spitzenspiel ersatzgeschwächt beim FC Tandern mit 2:0 und bleiben an der Tabellenspitze. Erster ( DJK ) gegen dritter ( FC Tandern ) lautete das Spitzenspiel in der Kreisklasse.

U15 mit drittem Sieg in Folge

Im vorgezogenen Punktspiel gegen den TSV Bobingen, kam unsere U15 zum dritten Sieg in Serie und gewann mit 5:0. Somit ist das Team jetzt seit 4 Spielen ungeschlagen und hat vorerst die Tabellenführung übernommen. Wie schon im Spiel zuvor, kamen unser Jungs hochkonzentriert auf den Platz.

C-Junioren mit nächstem Sieg

Nach dem schweren Lauf- und Kampfspiel gegen die Bayernliga Mannschaft des TSV Schwaben unter der Woche, zeigte sich die Hochzoller Truppe gut erholt und gewinnt ihr nächstes Punktspiel in der Kreisklasse gegen den TSV Gersthofen verdient und klar mit 5:1.

Starke Moral der U15 im Stadtpokal gegen Bayernliga Team

Unsere U15 hatte das schwerste Los gezogen im Stadtpokal, was man ziehen konnte. Mit dem TSV Schwaben Augsburg kam eine Bayernliga Mannschaft zu uns, die 3 Klassen höher in der Liga spielen.

E-Jugenden starten gut in die Herbstrunde

Gut gestartet sind die E1 und die E2 in die Herbstrunde. Die E2 gewann sehr klar ihre drei Saisaonspiele: 8:1 bei der DJK West, 6:3 gegen SV Bergheim und 14:0 gegen den PSV Augsburg. Am Freitag steht das Spiel gegen die ebenfalls gut startete E2 der DJK Göggingen an.

Erster dreier für U15

Die C-Junioren der DJK, holten im 3. Pflichtspiel der Saison ihren ersten dreier und gewannen das Spiel bei JFG Augsburg West verdient mit 2:1.

Subscribe to Front page feed