Aktuelle Spielberichte

ERSTER SIEG IM ZWEITEM VERBANDSSPIEL

Nachdem das erste Pflichtspiel am 13.09. zu Hause gegen die MBB-SG Augsburg knapp mit 1:2 verloren wurde, gewannen die E1-Junioren der DJK am 23.09. mit dem vorwiegend jungen Jahrgang 2008 beim Polizei SV Augsburg, der nur mit dem älterem Jahrgang 2007 spielte, mit 3:0 (1:0) Toren.

1.Mannschaft unterliegt dem Tabellenführer

Die 1.Mannschaft trat heute beim Tabellenführer TSV Kriegshaber II an. Am Ende hieß es 1:3 aus Sicht der DJK, was den Spielverlauf in keinster Weise aufzeigte.

2. Mannschaft bleibt in der Erfolgsspur

Mit einem knappen 2:!-Sieg beim TSV Merching II holte unsere 2. Mannschaft die nächsten drei Punkte. Zunächst war man klar überlegen und ging durch Schalk auch mehr als verdient in Führung. Danach kam es aber irgendwie zum Bruch im Spiel und der gastgebende TSV konnte ausgleichen. DJK-Knipser A.

D2 mit positivem Start in die Saison 2017/18

Die neue D2-Mannschaft ist mit einem Erfolgserlebnis in die neue Saison gestartet. Das erste Heimspiel gewann man knapp mit 2:1 gegen die SpVgg Bärenkeller. Von Beginn an setzte man den Gegner unter Druck und erspielte sich Chance um Chance.

Déjà vu-Erlebnis bei der 1. Mannschaft

Irgendwie war die heutige 1:3-Niederlage ein Spiegelbild der Begegnung von letzter Woche. Verschlafene Anfangsphase, schneller 0:3-Rückstand, dann spielerisch das klar bessere Team - aber der Ball wollte nicht bzw. nur einmal ins gegnerische Tor.

Vielen Dank für die neuen Trikots

Am vergangenen Sonntag lief unsere 2. Mannschaft erstmals in ihren neuen Trikots auf. Zur Premiere gab es - wie schon berichtet - einen 1:0-Sieg gegen den Konkurrenten Bergheim.

DJK 1 verliert trotz Überzahl

Mit einer Schweigeminute für Franz Weidenhiller begann das Spiel gegen Suryoye II. Aber auch in den 45 Minuten der ersten Halbzeit stand unsere Mannschaft dann nur Spalier für den Gegner. Mit der ersten (und für lange Zeit einzigen) Offensivaktion hätte unser Team in Führung gehen können.

DJK 2 holt wichtigen Sieg gegen Bergheim

Mit einem 1:0-Sieg gegen den SV Bergheim holte unsere 2. Mannschaft drei wichtige Punkte und zog damit in der Tabelle am heutigen Gegner vorbei. Amar Ganibegovic avancierte mit seinem Treffer in der 38. Minute zum Matchwinner.

Fußballabteilung trauert um Franz Weidenhiller

Am 16. August 2017, kurz nach seinem 80. Geburtstag, verstarb unser Sportkamerad, langjähriger Jugendleiter und Ehrenmitglied Franz Weidenhiller.

Derbysieg für die 1. Mannschaft

Mit einem äußerst knappen, nichtsdestotrotz hochverdienten 1:0 entschied unsere 1. Mannschaft das Derby gegen den FC Hochzoll für sich. Von Beginn an waren die beiden Spielausrichtungen der Teams zu erkennen.

Subscribe to Front page feed