Fußball Mitgliederinfo

Fußballabteilung trauert um Franz Weidenhiller

Spielabsagen

Für den morgigen Samstag, 29.04.2017 wurden die Spiele der F1 und F2 bei Mering bzw. Leitershofen wegen der Wittereung und der daraus resultierenden Platzverhältnisse abgesagt.

Die F2 holt das Spiel am Do 18.5.2017 um 18.00 Uhr nach.

Trainersitzung am 7.6.16 um 20 Uhr im Vereinsheim

Trainersitzung

Dienstag 12. April 2016 um 20 Uhr im Vereinsheim

Frohe Weihnachten und guten Rutsch

Wir wünschen allen Mitgliedern, Eltern und Fans ein frohes Weihnachtsfest und viel Glück und Gesundheit für das kommende Jahr. Wir bauen auch 2016 auf euch.

Viel Glück für 2015

Wir bedanken uns bei allen Mitgliedern, Freunden und Fans der DJK für die Unterstützung im Jahr 2014 und wünschen euch und euren Familien für das kommende Jahr viel Glück, Gesundheit und Erfolg.

Nächste Trainersitzung am 4.11.2014 um 20 Uhr im Vereinsheim

Trainersitzung

Die nächste Trainer- und Betreuersitzung findet am 23.9.14 um 20 Uhr im Vereinsheim statt.

Rasenplätze nur bedingt benutzbar

Aufgrund der ergiebigen Regenfälle vergangene Nacht und heute vormittags sind unsere beiden Rasenplätze bis auf Weiteres nur bedingt benutzbar; d.h. sämtliche Lauf- und Koordinations- oder Technikübungen nur auf den Seitenstreifen oder auf dem ehem. Tennisplatz vornehmen. Danke für Euer Verständnis für diese platzschonenden Einschränkungen bei Euren Trainingseinheiten.

Trainersitzung am Donnerstag, 3. Juli 2014 um 20 Uhr